В беговом спектакле вы услышите голоса профессиональных актёров и выдающихся спортсменов. Мобильный художественный театр совместно с ASICS выпустил аудиоспектакль, который превратит пробежку в приключение. Надевайте наушники и начинайте бег!

По сюжету юноша и девушка бегут под музыку и следуют комментариям тренера. В минуты усталости к ним — и к вам — на помощь приходят профессиональные спортсмены. Они помогают не сдаваться и рассказывают, откуда взять мотивацию.   

Михаил Зыгарь

художественный руководитель Мобильного художественного театра — Я сам очень люблю бегать и очень люблю эксперименты. Поэтому для меня было важно, чтобы в МХТ появился спектакль, который можно слушать во время бега. При подготовке спектакля мы провели исследование, чтобы выяснить, о чём думают люди, когда бегут. И постарались сделать такой спектакль, слушая который, каждый получит удовольствие и мотивацию. Спектакль создан по принципами кайдзен — японской философии развития. Серия маленьких шагов приводит слушателя к достижению больших целей. После спектакля каждый зритель может поделиться историей своей пробежки, и она станет частью спектакля.

В беговом спектакле вы услышите не только профессиональных актёров, но и выдающихся спортсменов — чемпиона России по марафону Степана Киселёва и олимпийского чемпиона по волейболу Максима Михайлова.   

Степан Киселёв

амбассадор ASICS, чемпион России по марафону — Бег — это не только вид физической активности, но и состояние души. Бег может ускорить поток ваших мыслей, помогать генерировать новые идеи, а может потушить их, разгрузить голову. Этот аудиоспектакль даёт возможность ощутить на себе магию бега. Каждый найдёт в нём свою философию. Продолжительность спектакля: 30–45 минут. Чтобы начать пробежку с Мобильным художественным театром, нужно скачать приложение в App Store или Google Play. Стоимость билета на спектакль 379 рублей либо бесплатно при подписке на «Яндекс.Плюс».

Источник